Оценка Вашего запроса

Контакты
+7 (495) 369-33-20
Рабочие дни с 9 - 19 MSK
mail@metresearch.ru

Аналитические подразделения
отделы исследований рынков
Черной металлургии и ферросплавов
 Цветных металлов и сплавов
Драгоценных металлов и продукции
Редких металлов и сплавов
 Редкоземельных металлов
 Других видов промышленной продукции

Исследования по годам
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

В свободном доступе
Аналитика по рынкам металлов
Видео с конференций / Доклады
Рейтинги компаний металлургии

О MetalResearch
Методы исследований
Содержание обзоров
Правовые вопросы
Письма, сертификаты, рекомендации

Сертификат ISO 9001-2015

Членство в ассоциациях

Аккредитация
   

Эксперты / партнеры

 

© Все права защищены.
Использование материалов
возможно только со ссылкой на
соответствующую страницу сайта.

Яндекс.Метрика

 

Рынок медного концентрата 2020, прогноз 2025

 Форматы полной версии исследования:

 pdf - Для чтения и печати
 word - Для копирования и использования информации
 Excel - Для подтверждения данных и собственных расчетов
 + Официальные таможенные данные в Excel
 + База данных компаний отрасли в Excel
 + Печатная версия, почтовое отправление 1 классом

 Контактные данные для вопросов по исследованию:

 mail@metresearch.ru
 8 (495) 369-33-20

 Запрос стоимости исследования и содержания:

Ваша компания:*
Рабочий E-mail:*
Рабочий телефон:*
Ваш вопрос:

В случае отправки сообщения с персональными данными 
выражаю свое согласие с их обработкой в соответствии
с Политикой конфиденциальности.

ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА МЕДНОГО КОНЦЕНТРАТА

Настоящее исследование посвящено описанию российского рынка медного концентрата. Исследование рынка медного концентрата включает описание итогов показателей с 2015 по 2020 год. Исследование глобально разделено на несколько разделов: Основные данные об объекте исследования, Анализ производства и производителей (поставщиков), анализ импорта и экспорта, анализ цен, анализ крупнейших потребителей анализ объемов рынка, прогноз итоговых показателей и адресные списки компаний.

Первый раздел содержит основные данные о рынке медного концентрата. Приведено описание продукции и сегментов согласно ГОСТ Р 52998-2008 (со всеми поправками, действующими на момент проведения исследования), и номенклатура ТНВЭД, по которой производится внешняя торговля.

Второй раздел исследования содержит информацию по анализу производства на рынке медного концентрата в России. В разделе представлены динамика производства по официальным данным. Росстат относит медный концентрат в группу продукции по коду ОКПД 2 - 07.29.11 Руды и концентраты медные. По данной группе продукции и представлены динамика производства по федеральным округам. Кроме того, в данном разделе оценены доли компаний-производителей на рынке.

Анализ поставщиков на рынке медного концентрата содержит анализ основных компаний-производителей, среди которых: ПАО «ГМК "Норильский никель"», АО «Кольская ГМК», ООО «ГРК "Быстринское"», ПАО «Гайский ГОК», АО «Михеевский ГОК», АО «Томинский ГОК», ООО «Башкирская медь», а также ряд мелких производителей и трейдеров. В данных по поставщикам указано описание компаний, регистрационные данные, анализ тендеров на поставку и анализ ФХД.

Анализ импорта и экспорта медного концентрата представлен в третьем и четвертом разделе. Анализ импорта и экспорта медного концентрата приведен по странам и по регионам России. Указанный раздел также дополнен данными по долям российских компаний в импорте и экспорте.

В отдельном разделе проанализированы доли компаний крупных потребителей медного концентрата по данным тендерных закупок у основных производителей и данным импорта. В данных по потребителям указано описание компаний, регистрационные данные, анализ тендеров на приобретение и анализ ФХД.

Анализ цен медного концентрата приведен по данным Росстат и данным ФТС. Анализ цен представлен по компаниям производителям и компаниям потребителям-импортерам.

Раздел с оценкой видимого потребления и объема рынка медного концентрата представлен по итоговым показателям рынка. Расчет видимого потребления представлен в натуральном выражении, а оценка объема рынка представлена в денежном выражении. Как продолжение текущего раздела, в следующем разделе представлены прогнозы показателей до 2025 года.

Исследование также дополнено адресными списками компаний поставщиков и потенциальных потребителей.

Исследование рынка медного концентрата будет полезно компаниям-производителям медного концентрата. Компаниям, связанным с данным рынком, поставщикам оборудования, сырья, материалов и покупателям медного концентрата.